Eingabestrom für die Umwandlung

Gibt das Dateiformat der Eingabe für die Umwandlung an. Diese Liste enthält die Eingabedateiformate, die mit den installierten erweiterten Umwandlungseingaben übereinstimmen.

Werte:

AFP
Die Eingabedatei hat AFP-Format (AFP = Advanced Function Presentation).
BMP
Die Eingabedatei liegt im Bitmap-Format vor.
GIF
Die Eingabedatei hat GIF-Format (GIF = Graphic Interchange Format).
JPEG
Die Eingabedatei hat JPEG-Format (JPEG = Joint Photographic Experts Group).
PCL
Die Eingabedatei hat PCL-Format (PCL = Printer Control Language).
PDF
Die Eingabedatei hat PDF-Format (PDF = Portable Document Format).
PNG
Die Eingabedatei liegt im Portable Graphics-Format vor.
PS
Die Eingabedatei hat PostScript-Format.
TIFF
Die Eingabedatei hat TIFF-Format (TIFF = Tagged Image File Format).
Aktuelles verwenden
Die Eingabedatei hat das Format, das in den Merkmalen für Eingabedatenströme angegeben ist.

Datenbankname
Job.Transform.InputStream

Hinweise zur Verwendung:

• Eingabestrom der Umwandlung ist ein positionsgebundenes Jobmerkmal. Weitere Informationen zu den positionsgebundenen Jobmerkmalen finden Sie im Informationszentrum.
  • In den AFP-Eingabedateien enthaltene Bilder werden automatisch konvertiert, wenn die InputImage-Umwandlung installiert ist.