Eingabedaten-Exit-Programm

Gibt den Pfad und Namen des Eingabedaten-Exit-Programms an. Eingabedaten-Exit-Programme können jeden Satz in einer AFP-Datei verarbeiten, bevor die Datei gedruckt wird.

Format:

Länge
Bis zu 255 Zeichen (Byte)
Einschränkungen
G/K beachten
Standard
ainuxind. Wird nur benutzt, wenn kein Wert angegeben wird. Dieses Exit-Programm führt keine Aktion aus.

Datenbankname
AFPPrinter.IndataExitName

Hinweise zur Verwendung:

• Die Quelle für das Standard-Eingabedaten-Exit-Programm befindet sich in dem Verzeichnis /usr/lpp/psf/exits. Die ausführbare Datei befindet sich in dem Verzeichnis /usr/lpp/psf/reslib. RICOH ProcessDirector sucht automatisch in dem Verzeichnis /usr/lpp/psf/bin nach dem Exit-Programm. Sie müssen den Pfad nicht in dem Wert angeben, wenn sich das von Ihnen angegebene Exit-Programm in diesem Verzeichnis befindet.
  • Das Merkmal Eingabedaten-Exit aktivieren für den Drucker muss Ja sein, damit RICOH ProcessDirector das in diesem Merkmal angegebene Exit-Programm aufrufen kann.
  • Ausführliche Informationen zum Entwickeln angepasster Exit-Programme finden Sie im Ricoh Production Print Information Center.

In Veröffentlichungen wie dem Buch InfoPrint Manager für AIX: Prozeduren ist das Entwickeln und Kompilieren von Exit-Programmen beschrieben.

• Sie können den Wert dieses Merkmals nicht ändern, wenn dem Drucker ein Job zugeordnet ist.
  • RICOH ProcessDirector fährt den Drucker automatisch herunter und startet ihn neu, wenn Sie das Eingabedaten-Exit-Programm ändern.