Zeitzone

Gibt die Zeitzone des Standorts an, an dem Jobs gedruckt werden.

Berechtigte Benutzer können eine beliebige Zeitzone in der Liste auswählen. Die Standardzeitzone ist die Zeitzone für den primären RICOH ProcessDirector-Server.

Datenbankname
Policy.SLA.TimeZone

Hinweise zur Verwendung:

• Werden Jobs in unterschiedlichen Zeitzonen gedruckt, erstellen Sie eine separate Servicerichtlinie für jede Zeitzone. Erstellen Sie beispielsweise eine separate Servicerichtlinie für einen Standort mit Westeuropäischer Zeit (Greenwich Mean Time) und für Standorte mit abweichenden Zeitzonen.
  • RICOH ProcessDirector korrigiert automatisch Prüfpunktzeiten für die Sommerzeit in Zeitzonen mit Sommerzeit.
  • Wenn Sie die Zeitzone ändern, hat die Änderung nur dann Auswirkungen auf die geplanten Prüfpunkte von vorhandenen Jobs, wenn Sie die Aktion Erneut verarbeiten verwenden, um einen vorhandenen Job ab dem ersten Schritt erneut zu verarbeiten.