Übergeordneter Server

Gibt den Namen des RICOH ProcessDirector-Servers an, der Nachrichten für diese Eingabeeinheit empfängt und aufzeichnet. Der Standardwert für den übergeordneten Computer ist System. Dies ist der Name des primären Servers, den das RICOH ProcessDirector-Installationsprogramm erstellt. Neben dem primären Server enthält die Liste sekundäre Linux-Server, die mit dem primären Server verbunden sind. Auf Anwendungsservern unter Windows können keine Eingabeeinheiten erstellt werden.
Datenbankname
InputDevice.Instance