Nutzlast anfordern

Gibt den Textbereich der Web-Services-Anfrage an, welche der Schritt an eine Anwendung übermittelt. Lesen Sie in der Dokumentation zur Anwendung in den Themen zu Syntax und Anforderungen nach.

Sie können die Nutzlast direkt in dieses Feld eingeben oder sie in Form einer Textdatei, auf welche der Schritt während der Jobverarbeitung Zugriff hat, speichern.

• Wenn Sie den Text in dieses Feld eingeben, ändern Sie den Wert des Merkmals Nutzlasttyp anfordern in Text.
  • Wenn Sie die Nutzlast in Form einer Datei speichern, geben Sie den vollständigen Pfad und den Dateinamen für diese Datei hier ein, und ändern Sie dann den Wert von Nutzlasttyp anfordern in Datei.

Format:

Länge
Bis zu 32700 Zeichen (Byte)

Datenbankname
Job.WebService.Payload

Hinweise zur Verwendung:

• Sie können die RICOH ProcessDirector-Symbolschreibweise im Merkmal Nutzlast anfordern verwenden. Die Symbole werden aufgelöst, wenn der Schritt ausgeführt wird.

Weitere Informationen zur Symbolschreibweise und ihrer Verwendung finden Sie im Informationszentrum.

• Wenn Sie eine Nutzlastdatei verwenden, muss die Datei eine Dateierweiterung haben, und der Dateipfad muss die Dateierweiterung der Nutzlast enthalten.
  • Nutzlast anfordern ist ein positionsgebundenes Jobmerkmal. Weitere Informationen zu den positionsgebundenen Jobmerkmalen finden Sie im Informationszentrum.