Xerox-Druckerwarteschlange

Gibt den Namen der LPR-Druckwarteschlange an, die für denXerox-Drucker verwendet wurde.

Format:

Länge
Bis zu 32 Zeichen (Byte)
Einschränkungen
G/K beachten
Standard
Es gibt keinen Standardwert.
Datenbankname
XeroxPDFPrinter.PrinterQueue

Hinweis zur Verwendung:

• Wenn ein Xerox-PDF-Drucker hinzugefügt wird, wird die LPR-Druckerwarteschlange auf dem Server nicht automatisch erstellt. Der Systemadministrator muss sich an die Verfahren des Betriebssystems halten, um die LPR-Druckerwarteschlange zu erstellen. Der Wert, den Sie in dieses Feld eingeben, muss mit dem Namen der LPR-Druckerwarteschlange für dieses System übereinstimmen.