Ausgewählte Server

Listet alle Server für eingeschränkte Verwendung und Server für allgemeine Verwendung auf, auf denen beliebige Schritte ausgeführt werden können. Wählen Sie die Server aus, auf denen beliebige aus der Schrittschablone erstellte Schritte ausgeführt werden können. Führt die Schrittschablone beispielsweise ein externes Programm aus, das nur auf einem einzigen Server verfügbar ist, wählen Sie nur diesen Server aus.
Datenbankname
StepTemplate.Servers

Hinweise zur Verwendung:

• Wollen Sie mehrere Werte für das Merkmal auswählen, halten Sie die Taste Strg gedrückt, wenn Sie auf die zusätzlichen Werte klicken.
  • Wollen Sie die Auswahl eines Werts zurücknehmen, halten Sie die Taste Strg gedrückt, wenn Sie auf den Wert klicken.
  • Zum Festlegen dieses Merkmals können berechtigte Benutzer das Optionsfeld Nur auf den ausgewählten Servern ausführen und die Auswahlliste auf der Seite Merkmale zur Optimierung von Schrittschablonen der RICOH ProcessDirector-Schnittstelle verwenden.
  • Server für eingeschränkte Verwendung haben für ihr Merkmal In Pool der Server für allgemeine Verwendung den Wert Nein. Server für allgemeine Verwendung haben für ihr Merkmal den Wert Ja.