Zähler für erneutes Drucken

Zeigt an, wie oft ein Job zum Drucken erneut verarbeitet wurde.

Werte:

Nicht festgelegt
Der Job wurde nur ein einziges Mal gedruckt.
1
Der Job wurde ein einziges Mal gedruckt, dann wurde der Job ganz oder teilweise erneut verarbeitet oder erneut gedruckt.
Datenbankname
Job.ReprintCount

Hinweise zur Verwendung:

• Es kann immer nur eine einzige Version des Jobs gleichzeitig gedruckt werden, entweder der Originaljob oder eine einzige erneut verarbeitete Version. Sie können beispielsweise nicht zwei verschiedene Sätze von Seitenbereichen auswählen und dann gleichzeitig auf zwei Druckern drucken.
  • Wenn das Merkmal Zähler für erneutes Drucken einen Wert enthält, wird der Wert für die Jobgröße im Merkmal Jobgröße (Blätter) mit der Größe des erneut zu druckenden Jobs aktualisiert. Wenn Sie daher nur das erneute Drucken von 100 Blättern eines aus 5000 Blättern bestehenden Jobs anfordern, ändert sich das Merkmal Jobgröße von 5000 in 100, wenn sich das Merkmal Zähler für erneutes Drucken erhöht. Das Merkmal Gesamtzahl Blätter bleibt bei 5000. Wurde das erneute Drucken erfolgreich abgeschlossen, hat das Merkmal Kumulierte abgelegte Blätter den Wert 5100 plus die Anzahl aller gedruckten Bannerseiten.