Ziel-Steuerdatei

Gibt den vollständigen Pfad und den Namen einer Datei an, die von der Eingabeeinheit vom Typ "Download" gelesen wird, um den AFP-Ressourcenpfad festzulegen, der für die Suche nach Ressourcen für die einzelnen Datensätze verwendet wird. Sie können diese Eigenschaft verwenden, wenn das System einen aus mehreren Datensätzen bestehenden Job aus dem Download für z/OS zu einem einzigen Job zusammenführt.

Format:

Standard
Nein

Datenbankname
zOSDownload.MDFile

Hinweise zur Verwendung:

• Die Datei MVS (Download Destination Control File, DCF) ist eine einfache Textdatei, die aus Steueranweisungen, Leerzeilen und Kommentaren besteht. Jede Zeile hat eine maximale Länge von 1023 Byte. Tabulatoren werden als Leerzeichen behandelt.
  • Dieses Merkmal wird nur verwendet, wenn das Merkmal Datensatz zusammenführen auf Ja gesetzt ist und ein Eingabegerät, das mit dem Download für z/OS verbunden ist, mehrzeilige Daten oder gemischte Jobs empfängt.
  • Dieses Merkmal wird nur von RICOH ProcessDirector für Windows verwendet.
  • Standardmäßig ist eine Beispieldatei unter C:\Program Files\Ricoh\ProcessDirector\PSF\bin\mvsdmap_rpd.txt gespeichert. Suchen Sie nach den Einträgen GLOBAL, und fügen Sie beliebige Verzeichnisse hinzu, die nach AFP-Ressourcen durchsucht werden sollen. Beispiel:
    • GLOBAL :: resource-context=c:\res_temp_prod;c:\res_temp_dev
  • Bevor Sie weitere Änderungen an dieser Datei vornehmen, wenden Sie sich an Ihren Ricoh-Kundendienstmitarbeiter.