PSF-Trace-Datei überschreiben

Zeigt, wie RICOH ProcessDirector die vom PSFAPI-Trace erhaltenen Informationen aufzeichnet.

Werte:

Ja
Das Trace schreibt Einträge in die PSF-Trace-Datei, bis diese die maximale Dateigröße für PSF-Trace-Dateien erreicht. Anschließend kehrt das Trace zum Anfang der Datei zurück und zeichnet weiterhin Informationen auf, wobei vorhandene Einträge überschrieben werden.
Nein
Das Trace schreibt Einträge in die PSF-Trace-Datei, bis diese die maximale Dateigröße für PSF-Trace-Dateien erreicht. Das Tracing wird beendet, wenn die Datei die maximale Dateigröße für PSF-Trace-Dateien erreicht.
Datenbankname
AFPPrinter.PSFTraceWrapping