Druckerklasse

Gibt die Ausgabeklassen für den Drucker an. RICOH ProcessDirector kann den Wert des Merkmals Druckerklasse verwenden, um diesem Drucker einen Job zuzuordnen, der in seinem Merkmal Jobklasse denselben Klassenwert hat. Hat der Drucker beispielsweise den Klassenwert A,B,C,D, kann RICOH ProcessDirector Jobs mit einer beliebigen der vier Klassen zuordnen, beispielsweise einen Job mit dem Klassenwert C.

Format:

Länge
Bis zu 16 Klassen mit A bis Z, 0 bis 9 und *. Ein Stern bedeutet, dass der Drucker alle Klassen akzeptiert.
Einschränkungen
Trennen Sie die Klassenwerte durch Kommas oder Leerzeichen. RICOH ProcessDirector konvertiert alle Leerzeichen in Kommas.
Standard
Nicht festgelegt

Datenbankname
Printer.Class

Hinweise zur Verwendung:

• Wenn das Merkmal Klasse für den Drucker keinen Wert hat, akzeptiert der Drucker Jobs mit einer beliebigen Klasse.
  • Um die Jobkandidaten für einen Drucker anzuzeigen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Drucker im Druckerportlet auf der Seite Hauptseite der Benutzerschnittstelle RICOH ProcessDirector und wählen Sie Jobkandidaten anzeigen. RICOH ProcessDirector öffnet eine Jobtabelle, die nur die Jobs enthält, deren Planungseigenschaften, einschließlich der Eigenschaft Klasse, mit den Planungseigenschaften des ausgewählten Druckers übereinstimmen.