Sendender Ordner

Benennt den Ordner für Sofortdruck, in den RICOH ProcessDirector die Jobdatei stellt, die an das externe Programm gesendet werden soll.
Datenbankname
Job.HotFolder.SendingFolder

Hinweise zur Verwendung:

• Lassen Sie dieses Feld für die Schrittvorlage RunImpostripOnJob leer. Während der Verarbeitung wird dieser Wert aus den Werten abgeleitet, die Sie auf der Ultimate Impostrip®-Einstellungsseite eingegeben haben.
  • Sendender Ordner ist ein positionsgebundenes Jobmerkmal. Weitere Informationen zu den positionsgebundenen Jobmerkmalen finden Sie im Informationszentrum.