Seiten zum erneuten Drucken

Gibt an, welche Seiten des aktuellen Jobs erneut gedruckt werden.

Der Wert kann einzelne Seiten und Seitenbereiche umfassen. Trennen Sie die Seiten und Seitenbereiche durch Kommas. Benutzen Sie einen Bindestrich, um die erste und letzte Seite in einem Seitenbereich zu trennen. Beispiel: 1.170.300-350.418.

Der Buchstabe n kann verwendet werden, um die letzte Seite des Jobs darzustellen. Der Wert 400-n bedeutet, dass RICOH ProcessDirector den Job von Seite 400 bis zur letzten Seite drucken soll. Wird nur der Wert n angegeben, druckt RICOH ProcessDirector nur die letzte Seite des Jobs.

Format:

Länge
Bis zu 255 Zeichen (Byte)
Standard
Nicht festgelegt

Datenbankname
Job.PageRange

Hinweise zur Verwendung:

• Sie können das Merkmal Seiten zum erneuten Drucken nicht im Merkmalnotizbuch für den Job bearbeiten. Benutzen Sie die Aktion Erneut drucken, um anzugeben, welche Seiten erneut zu drucken sind.
  • Im Dialogfeld Erneut drucken können Sie den Wert in das Feld eingeben, oder Sie klicken auf die Schaltfläche Wählen Sie Seiten in der Anzeigefunktion, und wählen, welche Seiten erneut zu drucken sind.
  • RICOH ProcessDirector druckt den Wert dieses Merkmals in dem Feld Bereich neu drucken: des Startblatts für den Job.