Eingabedatei

Gibt den vollständigen Pfad und den Namen einer Datei an, die Eingaben wie XML für einen auf der Schrittschablone ApplyXSLTransform basierenden Schritt bereithält. Der Schritt konvertiert die Eingaben in ein anderes Format. Anstelle der Angabe von Pfad und Dateiname können Sie auch ein Objekt "Schrittressource" als den Wert für das Merkmal auswählen. Bei Verwendung einer Schrittressource können Sie die Angabe der konkreten Datei ändern, ohne sämtliche Workflows ändern zu müssen, die einen Schritt enthalten, der diese Datei verwendet.
Standard
Nein
Datenbankname
Job.XSLT.InputFile

Hinweise zur Verwendung:

• Der Schritt ApplyXSLTransform kann Eingabedateien in Formate konvertieren, die nicht XML sind. Beispiel: Wenn Ihr XSLT-Stylesheet die Funktion unparsed-text enthält, können Sie eine Textdatei als Eingabe verwenden.

• Sie können die RICOH ProcessDirector Symbolschreibweise für den Namen der Datei verwenden. ${getCurrentFile(xml)} gibt beispielsweise eine XML-Datei im Spoolverzeichnis für den Job an. Weitere Informationen zur Symbolschreibweise und ihrer Verwendung finden Sie im Hilfesystem.