Quellendatei für Anhang

Legt den vollständigen Pfadnamen oder den symbolischen Namen der PDF-Datei fest, aus der Dokumente extrahiert werden sollen. Die Dokumente werden an jede E-Mail angehängt, die von dem Schritt EmailDocuments gesendet wird. Anstelle der Angabe von Pfad und Dateiname können Sie auch ein Objekt "Schrittressource" als den Wert für das Merkmal auswählen. Bei Verwendung einer Schrittressource können Sie die Angabe der konkreten Datei ändern, ohne sämtliche Workflows ändern zu müssen, die einen Schritt enthalten, der diese Datei verwendet.

Machen Sie die folgende Angabe, um ein Dokument aus einer aktuellen PDF-Datei dem Spoolverzeichnis des Jobs anzuhängen: ${getFileName(print,pdf,read)}.

Um ein Dokument einer anderen Version der PDF-Datei im Spoolverzeichnis des Jobs anzuhängen, beispielsweise mit dem Namen JobID.original.pdf, geben Sie Folgendes an: ${getFileName(original,pdf,read)}

Format:

Länge
Bis zu 255 Zeichen (Byte)
Einschränkungen
G/K beachten
Standard
${getFileName(print,pdf,read)}

Datenbankname
Job.Document.EmailAttachment

Hinweise zur Verwendung:

• Um eine Datei an die E-Mail anzuhängen, müssen Sie das Merkmal Dokument anhängen auf Ja festlegen.
  • Es können nur PDF-Dateien an E-Mails angehängt werden.
  • Quelldatei für Anhang ist ein positionsgebundenes Jobmerkmal. Weitere Informationen zu den positionsgebundenen Jobmerkmalen finden Sie im Informationszentrum.