Jobziel

Gibt den Namen des Jobziels an. RICOH ProcessDirector benutzt diesen Wert, um den Job für einen Drucker zu planen, dessen Merkmal Druckerziel denselben Wert für das Ziel aufweist.

Format:

Länge
1 bis 32 Zeichen (Byte)
Einschränkungen
G/K beachten
Standard
Nicht festgelegt

Die Jobklasse kann auf mehrere Arten festgelegt werden. Beispielsweise kann Download for z/OS den JCL-Parameter DEST mit einem Wert übertragen, das Jobziel kann von einem Workflow festgelegt werden, oder es kann über das Notizbuch der Merkmale für den Job festgelegt werden.

Datenbankname
Job.Destination

Verwendungshinweis:RICOH ProcessDirector druckt den Wert dieser Eigenschaft im Feld Ziel: des Kopfblatts für den Job.