PDFs direkt aus ZIP-Datei zusammenführen

Gibt während des Zusammenführens an, ob die einzelnen PDF-Dateien aus dem Speicher verarbeitet werden oder ob sie in das Spoolverzeichnis des Jobs geschrieben und von dort aus verarbeitet werden.

Werte:

Ja (Standardwert)
Die einzelnen PDFs in der ZIP-Datei werden während des Zusammenführens nur im Systemspeicher gespeichert.
Nein
Die einzelnen PDFs in der ZIP-Datei werden während des Zusammenführens aus dem Spoolverzeichnis des Jobs herausgeschrieben und von dort aus verarbeitet.

Datenbankname
Job.Merge.From.ZipStream

Hinweis zur Verwendung

• Wenn die PDFs während des Zusammenführens im Speicher behalten werden, kann mehr Speicherplatz benötigt werden, als wenn die PDFs in das Spoolverzeichnis des Jobs geschrieben werden.