Supportticket-Nummer

Gibt den Wert der Ticketnummer an, die mit der Erfassungsdatendatei verknüpft ist.

Format:

Länge
Bis zu 128 Zeichen (Byte)
Datenbankname
WorkflowSystem.Capture.TicketNumber

Hinweise zur Verwendung:

• RICOH-Support-Tickets beginnen oft mit dem Präfix INC als Abkürzung für Incident, gefolgt von einer Nummer. Aktualisieren Sie den Wert dieser Eigenschaft, um Ihre Ticketnummer anzuzeigen.
  • Der Wert dieser Eigenschaft wird in den Namen der ZIP-Datei für die Datenerfassung aufgenommen, zusammen mit dem Wert für die Eigenschaften Unternehmensname und Erfassungsname.