Abrechnungs-Exit-Programm

Gibt den Namen des Abrechnungs-Exit-Programms an, um für die Job-Abrechnung verwendete Daten zu sammeln.

Format:

Länge
Bis zu 255 Zeichen (Byte)
Einschränkungen
G/K beachten
Standard
ainuxacc, das seine Ausgabe in eine Protokolldatei schreibt

Datenbankname
AFPPrinter.AccountingExitName

Hinweise zur Verwendung:

• Um das mit diesem Merkmal festgelegte Exit-Programm aufzurufen, muss die Druckereigenschaft Abrechnungs-Exit aktivieren auf Ja gesetzt sein.
  • Sie können den Wert dieses Merkmals nicht ändern, wenn dem Drucker ein Job zugeordnet ist.
  • RICOH ProcessDirector fährt den Drucker automatisch herunter und startet ihn neu, wenn Sie die Abrechnungs-Exit-Nummer ändern.