Dokumentmerkmaldatei

Gibt den Namen einer Datei an, in der in die Datenbank zu schreibende Merkmalwerte enthalten sind, mit Tabulator als Trennzeichen. Die Datei enthält Werte für Dokumentmerkmale, nicht als RICOH ProcessDirector-Dokumentmerkmale definierte Felder oder eine Kombination aus beidem. Nur Merkmal, die als RICOH ProcessDirector Dokumentmerkmale definiert sind, werden in die Datenbank geschrieben.

Anstelle der Angabe von Pfad und Dateiname können Sie auch ein Objekt "Schrittressource" als den Wert für das Merkmal auswählen. Bei Verwendung einer Schrittressource können Sie die Angabe der konkreten Datei ändern, ohne sämtliche Workflows ändern zu müssen, die einen Schritt enthalten, der diese Datei verwendet.

Format:

Standard
${getFileName(document,dpf,read)}

Datenbankname
Job.Reports.DocFileToStore

Hinweise zur Verwendung:

• Die angegebene Datei muss eine durch Tabstopps getrennte Datei sein. Diese Funktion kann mit durch Kommas getrennten Werten nicht arbeiten.
  • Sie können zum Angeben einer Datei Symbolformeln verwenden.
  • Dokumentmerkmaldatei ist ein positionsgebundenes Jobmerkmal. Weitere Informationen zu den positionsgebundenen Jobmerkmalen finden Sie im Informationszentrum.