Kuvertiereinheiten-Controller

Gibt den Namen des Kuvertiereinheiten-Controller-Objekts an, das das System dem Job zuordnet. Das Kuvertiereinheiten-Controller-Objekt stellt einen Kuvertiereinheiten-Controller dar, der eine oder mehrere Kuvertiereinheiten verwaltet.

Werte:

Eine Liste aller Kuvertiereinheiten-Controller-Objekte im System.

Standard
Nicht festgelegt

Datenbankname
Job.InserterSystem.ID

Verwendungshinweis: Wenn Sie den Kuvertiereinheiten-Controller ändern, der einem Job im System zugeordnet ist, verwenden Sie die Aktion Erneut verarbeiten, um den Schritt auf der Grundlage der Schrittvorlage WriteInserterControlFile (wenn er sich im Workflow befindet) oder einen Schritt auf Grundlage der Schrittvorlage InsertJobs erneut auszuführen.