Magenta-Tinte

Zeigt den Avanti-Namen für die Magenta-Tinte an, die für Druckjobs und Nachdrucke auf diesem Ricoh TotalFlow-Drucker verwendet wird.
Datenbankname
Printer.Avanti.MagentaMapping
Verwendungshinweise:
  • Um die Tintenbezeichnung zu finden, melden Sie sich bei Avanti Slingshot an und öffnen Sie Avanti Inventar Elemente. Kopieren Sie den Wert aus der Spalte Beschreibung 1 in diese Eigenschaft.
  • Wenn ein Job fertig gedruckt ist, zeichnet RICOH ProcessDirector die Werte für diese Eigenschaft und die Jobeigenschaft Tintenverbrauch Magenta im JMF-Jobticket auf, damit sie an Avanti Slingshot zurückgesendet werden können.