Vorgedrucktes Partitions-Overlay für die Rückseite

Gibt ein vorgedrucktes AFP-Formular-Overlay für eine Partition auf der Rückseite einer Seite zur Mehrfachnutzung im Job an. Ein vorgedrucktes Formular-Overlay ist eine AFP-Ressource, die die vordefinierten Daten für ein Formular enthält. Im Gegensatz zu Medium- oder Seiten-Overlays werden vorgedruckte Formular-Overlays grundsätzlich auf der ersten Seite platziert, damit variable Daten nicht durch Schattierung oder andere Daten verdeckt werden.

Das Overlay muss sich in einem der in dem Job oder Druckermerkmal AFP-Ressourcenpfad angegebenen Verzeichnisse oder in einem der folgenden Verzeichnisse befinden:

• Unter Linux:
    • In dem Verzeichnis /aiw/aiw1/resources.
    • In dem Verzeichnis /usr/lpp/psf/reslib.
  • Unter Windows:
    • In dem Verzeichnis c:\aiw\aiw1\resources.
    • Im Verzeichnis \reslib des PSF-Installationspfads. Der Standard-Installationspfad lautet c:\Program Files (x86)\InfoPrint\PSF.

Format:

Länge
Bis zu 8 alphanumerische Zeichen (Byte)
Einschränkungen
Groß-/Kleinschreibung wird unterschieden; kann diese Sonderzeichen enthalten: # $ @
Standard
Nicht festgelegt
Datenbankname
Job.PPFOBACK

Hinweise zur Verwendung:

• Das in diesem Merkmal benannte Overlay wird verwendet, wenn kein anderes Overlays im Merkmal Vorgedrucktes Partitions-Overlay für die Rückseite für den Job benannt ist.
  • Das in diesem Merkmal benannte Overlay wird anstatt eines vorgedruckten Formular-Overlays verwendet, das in der Formulardefinition für den Job benannt ist, oder anstatt von vorgedruckten Formular-Overlays für die Rückseite, die auf dem AFP-Drucker benannt sind.