E-Mail-Attribut

Gibt das LDAP-Attribut an, über das RICOH ProcessDirector die E-Mail-Adressen der Benutzer erhält.

Format:

Länge
Bis zu 255 Zeichen (Byte)
Standard
Nein
Datenbankname
WorkflowSystem.AdLdap.EmailAddress

Hinweise zur Verwendung:

• Wenn dieser Wert angegeben ist, sieht das typische Format ähnlich aus wie: mail (E-Mail).

• Wenn sich ein LDAP-Benutzer das erste Mal anmeldet und RICOH ProcessDirector einen Benutzer erstellt, legt RICOH ProcessDirector das Merkmal E-Mail-Adresse für den Benutzer auf diese E-Mail-Adresse fest. Sie können die E-Mail-Adresse verwenden, um Benutzerbenachrichtigungen zu versenden, wenn ein bestimmtes Drucker- oder Jobereignis eintritt.

• Wenn Sie kein LDAP-Attribut angeben, legt RICOH ProcessDirector keinen Wert für das Merkmal E-Mail-Adresse fest, wenn es einen neuen Benutzer erstellt.