Dateimuster

Gibt eine oder mehrere Suchmusterzeichenfolgen an. RICOH ProcessDirector benutzt diese Zeichenfolgen, um die Eingabedateien zu identifizieren, die dieser Ordner für Sofortdruck zur Verarbeitung als einzelne Jobs akzeptieren muss. Der Wert benutzt die Syntax regulärer Ausdrücke, und für die Zeichen in dem Wert muss die Groß-/Kleinschreibung beachtet werden. Beispielsweise stellt .*PRD$,.*PDF$ andere Muster als .*prd$,.*pdf$ dar. Trennen Sie mehrere Muster durch Kommas. Geben Sie zwischen Mustern kein Leerzeichen ein.

Wenn Sie mehr als einen Wert eingeben, werden diese logisch mithilfe des Operanden OR verknüpft. Wenn eine Datei einem der angegebenen Dateitypen entspricht, gilt sie als übereinstimmendes Muster. Wenn das Feld Dateimuster beispielsweise .*oth$,.*ejt$ mit der Verwendung Druck und dem Typ .txt enthält, verwendet das System eine .oth- oder .ejt-Datei, um die Druckdatei namens <job_number>.Print.txt zu drucken.

Für die Zeichenfolge .*oth$:

• Ein Punkt (. ) steht für ein einzelnes Auftreten eines beliebigen Zeichens.
  • Ein Stern (*) steht für keine oder mehr Übereinstimmungen bei dem vorherigen Ausdruck.
  • oth sind die tatsächlichen Zeichen, die übereinstimmen müssen.
  • Das Dollarzeichen ($) besagt, dass eine Übereinstimmung von oth das ENDE des Ausdrucks bedeutet.

Datenbankname
InputFilePattern.FilePattern