Löschintervall (Tage)

Der Zeitraum ab dem erfolgreichen Abschluss in Tagen, bevor die Kuvertiereinheiten-Ergebnisdateien und die Protokolldateien gelöscht werden. Wenn dieses Merkmal keinen Wert aufweist, werden die Dateien niemals gelöscht.
Datenbankname
InserterSystem.Delete.Interval

Hinweise zur Verwendung:

• Sie müssen für das Merkmal Abfragebefehl einen Wert angeben, damit Ergebnisdateien und Protokolldateien gelöscht werden können.
  • Wenn die vom Parameter -s im Abfragebefehl angegebenen Dateien im Quellenverzeichnis nicht gelöscht werden, bevor die erfolgreich verarbeiteten Dateien gelöscht werden, werden die abgeschlossenen Dateien noch einmal verarbeitet.