Alternativer SMTP-Server

Gibt die IP-Netzadresse oder den vollständig qualifizierten Hostnamen des SMTP-Servers an, die/der von RICOH ProcessDirector zum Senden von E-Mails verwendet wird, wenn das Merkmal SMTP-Servertyp in einem Job-Schritt auf Alternativ gesetzt ist.

Format:

Länge
Bis zu 255 Zeichen (Byte)
Einschränkungen
Wenn Sie eine IP-Adresse eingeben, kann der Wert Zahlen und Punkte im Dezimalpunktformat enthalten: nnn.nnn.nnn.nnn. Der Wert für nnn in den einzelnen Positionen muss 255 oder niedriger sein.

Datenbankname
WorkflowSystem.AltSMTPAddress

Hinweise zur Verwendung:

• Sie können den Alternativen SMTP-Server nicht zum Senden von E-Mail-Benachrichtigungen verwenden.
  • RICOH ProcessDirector unterstützt keine IPv6-Verbindungen für SMTP-Server.