Server, von denen Daten erfasst werden

Zeigt den oder die Server an, deren Informationen bei der Erstellung der Erfassungsdatei erfasst werden.

Werte:

Alle (Standardwert)
Daten vom primären Server und allen damit verbundenen Anwendungsservern/sekundären Servern werden erfasst.
System
Nur Daten vom primären Server werden erfasst.
Name des Anwendungs-/Sekundärservers
Nur Daten vom ausgewählten Anwendungsserver/sekundären Server werden erfasst.

Datenbankname
WorkflowSystem.CaptureServer

Hinweis zur Verwendung: Das Erfassungsscript erfasst nur Informationen vom Primärserver, auf dem es ausgeführt wird, sowie von damit verbundenen Anwendungs-/Sekundärservern.