Begrenzer

Gibt den Begrenzer an, der in der Listendaten verwendet wird, um die Werte in jeder Zeile der Listendatei zu trennen, die im Schritt SetDocPropsFromList verarbeitet wird.

Werte:

Tabulatortaste
Werte in der Listendatei werden durch einen Tabstopp getrennt.
Semikolon
Werte in der Listendatei werden durch ein Semikolon getrennt.
Komma
Werte in der Listendatei werden durch ein Komma getrennt.
Schritt
Werte in der Listendatei werden durch einen Leerschritt getrennt.
Neue Zeile (Standard)
Jeder Wert in der Listendatei steht in einer separaten Zeile.
Tilde
Werte in der Listendatei werden durch eine Tilde getrennt.

Datenbankname
Job.DocDelimiter

Hinweise zur Verwendung:

• Wenn die Listendatei nur Werte für ein einziges Merkmal enthält, legen Sie den Wert auf Neue Zeile fest.
  • Wenn die Listendatei Werte für mehr als ein Merkmal enthält, wählen Sie den Begrenzer, der zum Trennen von Werten innerhalb einer Zeile verwendet wird.
  • Wenn Sie Neue Zeile auswählen, kann die Listendatei nur Werte für ein einziges Merkmal enthalten. Wenn Sie mehr als ein Merkmal im Merkmal Spalten in Listendatei angeben und die Datei nur Werte für ein einziges Merkmal enthält, versetzt der Schritt den Job in einen Fehlerstatus, wenn er ausgeführt wird.
  • Begrenzer ist ein positionsgebundenes Jobmerkmal. Weitere Informationen zu den positionsgebundenen Jobmerkmalen finden Sie im Informationszentrum.