Dateigrößenprüfzähler

Gibt an, wie oft RICOH ProcessDirector den Abrufordner abfragt und feststellt, dass die Größe der abgerufenen Datei sich nicht geändert hat, bevor es entscheidet, dass die abgerufene Datei vollständig ist.

Format:

Datentyp
Ganze Zahl von 2-9
Standard
2

Datenbankname
Job.HotFolder.FileVerificationCount

Hinweise zur Verwendung:

• Beim Schritt RunImpostripOnJob wird als Abrufordner das Spoolverzeichnis des Jobs festgelegt. Dieser Wert kann nicht geändert werden.
  • Dateigrößenprüfzähler ist ein Jobmerkmal. Weitere Informationen zu den positionsgebundenen Jobmerkmalen finden Sie im Informationszentrum.