Kundenname

Gibt den Kundennamen an, der dem Drucker zugeordnet ist. RICOH ProcessDirector kann anhand dieses Werts von "Kundenname" einen Job mit demselben Wert für sein Merkmal Kundenname für den Drucker planen.
Standard
Nicht festgelegt
Datenbankname
Printer.CustomerName

Hinweise zur Verwendung:

• Wenn das Druckermerkmal Kundenname keinen Wert hat, akzeptiert der Drucker Jobs, in denen ein beliebiger Kundenname angegeben ist.
  • Um die Jobkandidaten für einen Drucker anzuzeigen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Drucker im Druckerportlet auf der Seite Hauptseite der Benutzerschnittstelle RICOH ProcessDirector und wählen Sie Jobkandidaten anzeigen. RICOH ProcessDirector öffnet eine Jobtabelle, die nur die Aufträge enthält, deren Planungseigenschaften, einschließlich der Eigenschaft Kundenname, mit den Planungseigenschaften des ausgewählten Druckers übereinstimmen.