Listendateiverzeichnis

Gibt den vollständigen Pfadnamen zu dem Verzeichnis an, das eine oder mehrere Listendateien enthält, die für den Schritt SetDocPropsFromList verwendet werden. Wenn der Schritt ausgeführt wird, verarbeitet RICOH ProcessDirector alle Dateien in diesem Verzeichnis.

Format:

Länge
Bis zu 255 Zeichen (Byte)

Datenbankname
Job.DocPathToPullList

Hinweise zur Verwendung:

• Wenn eine der Dateien in dem angegebenen Verzeichnis aufgrund von Dateiberechtigungen nicht gelesen werden kann, wird ein Fehler generiert. Alle anderen Probleme mit den Dateien, die eine Verarbeitung verhindern, werden ignoriert, und der Job wird mit dem nächsten Schritt fortgesetzt.
  • Wenn beim Ausführen des Schrittes keine Dateien in dem Verzeichnis gefunden werden, wird der Job mit dem nächsten Schritt fortgesetzt.
  • Listendateiverzeichnis ist ein positionsgebundenes Jobmerkmal. Weitere Informationen zu den positionsgebundenen Jobmerkmalen finden Sie im Informationszentrum.