Proxyserver verwenden

Legt fest, ob die Benachrichtigung über einen Proxyserver kommuniziert und, wenn ja, über welchen.

Werte:

Nicht festgelegt (Standardwert)

Die Benachrichtigung kommuniziert nicht über einen Proxyserver.

Proxyserver 1

Die Benachrichtigung kommuniziert über Proxyserver 1.

Proxyserver 2
Die Benachrichtigung kommuniziert über Proxyserver 2.
Datenbankname
WSNotification.WebService.Proxy
Hinweise zur Verwendung:
  • Geben Sie zur Verwendung eines Proxyservers in der Registerkarte Proxyserver auf der Seite "Systemeinstellungen" die Merkmalwerte für Proxyserver 1 oder Proxyserver 2 ein.

• Wenn Proxyserver verwenden auf Proxyserver 1 oder Proxyserver 2 gesetzt ist, und die Werte für die Proxyservermerkmale festgelegt sind, kann die Benachrichtigung die Anforderung nicht senden. Die Benachrichtigung schreibt eine Fehlermeldung in die Protokolldatei.