Ursache für Wartestatus

Identifiziert die Bedingung, die eine weitere Verarbeitung des Jobs durch RICOH ProcessDirector verhindert. Sie können den Wert dieses Merkmals nicht ändern.

Werte:

Schrittschablone inaktiviert
Der Job wartet im Status in Warteschlange, da die Schrittschablone für den Schritt deaktiviert ist. Berechtigte Benutzer sollten das Merkmal Aktueller Schritt überprüfen. Stellen Sie dann sicher, dass die Schrittschablone, auf welcher der Schritt basiert, aktiviert ist.
Server nicht verfügbar
Der Job wartet im Status in Warteschlange, da alle Server, die diesen Schritt ausführen können, deaktiviert oder getrennt sind. Berechtigte Benutzer sollten die Optimierungsmerkmale der Schrittschablone, auf welcher der Schritt basiert, überprüfen. Bestimmen Sie den/die Server, der/die den Schritt ausführen kann/können und starten und aktivieren Sie dann den entsprechenden Server.

Die Bedingung "Server nicht verfügbar" kann auch eintreten, wenn der Workflow für den Job einen Schritt enthält, der erfordert, dass ein Server unter einem bestimmten Betriebssystem läuft. Wenn kein Anwendungs- oder sekundärer Server unter diesem Betriebssystem mit dem primären Server verbunden ist, setzt RICOH ProcessDirector die Verarbeitung des Jobs nicht fort. Überprüfen Sie die Optimierungsmerkmale für die Schrittschablone, auf welcher der Schritt basiert. Stellen Sie entweder sicher, dass Server der angegebenen Typen vorhanden und verbunden sind, oder ändern Sie die Betriebssystemtypen für den Schritt.

Keine übereinstimmende Einheit
Der Job wartet im nicht zugeordneten Status, da keine Werte der Planungsmerkmale vorhanden sind, die den entsprechenden Werten auf einer Druckereinheit entsprechen. RICOH ProcessDirector kann den Job nicht planen. Berechtigte Benutzer können die Planungsmerkmale des Jobs ändern, sodass sie mit den Planungsmerkmalen eines Druckers übereinstimmen, oder die Planungsmerkmale eines Druckers ändern, sodass sie mit dem Job übereinstimmen. Wählen Sie den Job aus, und benutzen Sie die Aktion Planen.
Keine übereinstimmenden Medien
Der Job gelangt nicht in den nächsten Schritt, da der Medienname oder die Medienmerkmale im JDF-Job-Ticket oder die Überschreibungsdatei für den Job nicht einem vorhandenen Medienobjekt entspricht. Dieser Wert entspricht einem Ursache für Wartestatus-Wert, wenn sich ein Job im Fehler-Status befindet.
Einheit nicht verfügbar
Der Job wartet im nicht zugeordneten Status, da keine aktivierten und verbundenen Geräte vorhanden sind, die seinen Planungsmerkmalen entsprechen. RICOH ProcessDirector kann den Job nicht planen. Überprüfen Sie die Druckereinheiten, die den Planungsmerkmalen des Jobs entsprechen und aktivieren Sie einen entsprechenden Drucker. Ist der Drucker nicht verbunden, überprüfen Sie die Merkmale des Druckers, und ermitteln Sie den Server. Benutzen Sie dann den Befehl startaiw zum Starten des Servers.
Ausgabefach nicht verfügbar
Der Job wartet im Status In Warteschlange, da das für den Job angeforderte Ausgabefach entweder voll oder auf dem Drucker nicht installiert ist.

Datenbankname
Job.WaitReason