Formdef für Bannerseite

Gibt den Namen der AFP-Formdef an, die der Schritt BuildAFPFromZip benutzt, wenn er eine Start- oder Abschluss-Abschluss-Seite zu dem Job hinzufügt, den er erstellt. Die Formdef steuert die Position der Daten auf den Bannerseiten. Zudem definiert sie weitere Formatierungsinformationen wie eine Fachnummer für die Druckereinheit. Bei Druckern mit Einzelblatteinzug kann die Startseite beispielsweise auf Papier gedruckt werden, das eine andere Farbe als das Papier hat, auf dem der Job gedruckt wird.

Format:

Länge
Bis zu 8 alphanumerische Zeichen (Byte)
Einschränkungen
Groß-/Kleinschreibung wird unterschieden; kann diese Sonderzeichen enthalten: # $ @

Datenbankname
Job.BannerFormDef

Hinweise zur Verwendung:

• Die Formdef muss sich in einem der im Druckermerkmal AFP-Ressourcenpfad angegebenen Verzeichnisse oder in einem der folgenden Verzeichnisse befinden:
    • In dem Verzeichnis /aiw/aiw1/resources.
    • In dem Verzeichnis /usr/lpp/psf/reslib.
  • Bannerseiten werden von RICOH ProcessDirector für Windows nicht unterstützt.