Intervall für die Überprüfung der Anmeldung

Legt fest, wie oft RICOH ProcessDirector überprüft, ob jeder Benutzer angemeldet ist. Verwenden Sie diese Einstellung zusammen mit Anmelde-Inaktivitätszeitgeber, um zu steuern, wie schnell die Anwendung zur Anmeldeseite wechselt, nachdem ein Benutzer aufgrund von Inaktivität abgemeldet wurde.

Geben Sie einen Wert zwischen 1 und 30 Minuten ein. Setzen Sie den Wert auf 1, um die Zeit zwischen der Abmeldung des Benutzers und dem Laden der Anmeldeseite durch den Browser zu minimieren.

Standard
5 Minuten
Datenbankname
WorkflowSystem.HeartbeatInterval

Hinweise zur Verwendung:

• Wenn ein Benutzer noch angemeldet ist, beginnt das Intervall erneut. RICOH ProcessDirector wartet, bis dieses Intervall verstrichen ist und prüft erneut.
  • Wenn ein Benutzer abgemeldet wird und RICOH ProcessDirector in einem Browser geöffnet ist, wechselt RICOH ProcessDirector automatisch zur Anmeldeseite.