Zu erfassende Benutzereigenschaften

Gibt die Eigenschaften an, die dieser Datensammler über den Benutzer erfasst, der eine Aktion an einem Job ausführt.

Werte:

Die Liste aller im System vorhandenen Benutzereigenschaften, die zur Speicherung in der Datenbank zur Verfügung stehen.

Datenbankname
JobActionsCollector.UserProps

Hinweise zur Verwendung:

• Einige Eigenschaften sind standardmäßig ausgewählt. Um der Liste Eigenschaften hinzuzufügen, klicken Sie auf das Bleistift-Symbol und aktivieren Sie das Kontrollkästchen. Um Eigenschaften aus der Liste zu entfernen, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen.
  • Um eine Eigenschaft in der Liste zu finden, verwenden Sie das Filterfeld.