Gespeicherte Filter

Ermöglicht Ihnen die Auswahl von zuvor für die Tabelle Jobs gespeicherten Filtern.

Wenn Sie den gespeicherten Filter laden, werden die Bedingungen im Steuerelement Erweiterter Filter angezeigt. Klicken Sie auf Filter anwenden, um die Tabelle "Jobs" zu filtern.

Werte:

Die Liste der von Ihnen gespeicherten Suchfilter.
Neuer Filter (Standard)
Ermöglicht Ihnen, einen sofort zu verwendenden Suchfilter vorzugeben.

Datenbankname
Job.SavedSearches

Hinweise zur Verwendung:

• Wenn Sie einen gespeicherten Filter aufrufen und dann diesen Filter ändern und speichern, wird ein weiterer Filter mit demselben Namen gespeichert.
  • Zum Speichern eines neuen Filters wählen Sie Neuer Filter, und klicken Sie auf Filter speichern, um einen Namen für den Filter einzugeben.
  • Suchfilter werden für jeden Benutzer separat gespeichert.
  • Zum Löschen eines gespeicherten Filters platzieren Sie den Mauszeiger über den Filter in der Liste Gespeicherte Filter. Klicken Sie auf das X rechts neben dem Namen des Filters; das Kreuz wird rot. Klicken Sie auf das rote X, um den Filter zu löschen.