Spooldateityp

Beschreibt den Inhalt oder den Datenstromtyp der Datei.

Sie können einen von RICOH ProcessDirector bereitgestellten Dateityp verwenden (zum Beispiel afp, gif, jdf, linedata, pcl, pdf, text) oder Ihren eigenen definieren.

Beachten Sie jedoch, dass ein selbst definierter Dateityp keine Variante der RICOH ProcessDirector-Schlüsselwörter sein sollte, wenn RICOH ProcessDirector eine Datei weiterverarbeitet, die ein externes Programm in das Spoolverzeichnis schreibt. Benutzen Sie beispielsweise nicht den Dateityp PDF oder Pdf, da RICOH ProcessDirector nur pdf erkennt.

Wenn Sie einen Dateityp angeben, der noch nicht in RICOH ProcessDirector definiert ist, müssen Sie ein externes Programm für die Verarbeitung dieses Dateityps verwenden. Sie können beispielsweise einen auf RunExternalProgram oder RunHotFolderApplication basierenden Schritt zu Ihrem Workflow hinzufügen.

Datenbankname
InputFilePattern.SpoolFileType