IS/3-konformes AFP erstellen

Gibt an, ob das von der Schrittschablone TransformJobIntoAFP erstellte AFP den Anforderungen des IS/3-Interchange-Sets der AFP-Architektur entspricht. Das IS/3-Interchange-Set wurde entwickelt, um die Interoperabilität zwischen verschiedenen Anbieterimplementierungen von AFP zu erleichtern. Wenn Sie weitere Schritte in Ihrem Workflow haben, die AFP als Eingabe haben, stellen Sie sicher, dass diese Schritte (oder Drucker) IS/3-konformes AFP akzeptieren, bevor Sie für den Wert dieses Merkmals "Ja" auswählen.

Werte:

Nicht festgelegt (Standardwert)
Kein Wert ist festgelegt.
Ja
Dateien werden in AFP-Dateien umgewandelt, die IS/3-konform sind.
Nein
Dateien werden in AFP umgewandelt, aber das AFP enthält nicht den gesamten benötigten Inhalt, der im IS/3-Interchange-Set definiert wurde.

Datenbankname
Job.Transform.GenerateIS3