Erste Sortierung

Gibt das erste Sortierungskriterium an.

Schritte, die auf der Schrittschablone SortDocuments basieren, verwenden dieses Merkmal.

Die Dokumente werden innerhalb der Gruppen in einem Schritt sortiert, der auf der Grundlage der Schrittschablone GroupDocuments erstellt wurde. Erste Gruppe, Zweite Gruppe, Dritte Gruppe, Vierte Gruppe, Fünfte Gruppe und Sechste Gruppe sind die primären Sortierungskriterien, sofern sie angegeben sind.

Weist eines der sechs Sortiermerkmale keinen Wert auf, erfolgt die Sortierung anhand der restlichen Merkmale. Wenn keine Merkmale einen Wert haben, erfolgt keine Sortierung.

Standard
Dokument-ID
Datenbankname
Job.Doc.SortFirst

Hinweis zur Verwendung: Erste Sortierung ist ein positionsgebundenes Jobmerkmal. Weitere Informationen zu den positionsgebundenen Jobmerkmalen finden Sie im Informationszentrum.