Zuordnungen

Verwenden Sie diese Felder, um die Verzeichnisse anzuzeigen, die RICOH ProcessDirector und Ultimate Impostrip® verwenden, um Dateien zur Verarbeitung auszutauschen.

Die linke Spalte enthält Pfade zu Verzeichnissen auf dem Ultimate Impostrip®-Hostsystem. Die rechte Spalte enthält Pfade zu Verzeichnissen auf dem RICOH ProcessDirector-Server.

XML-Ticket-Eingabeordner
Zeigt den Pfad zum XML-Ticket-Eingabeordner auf dem Ultimate Impostrip®-Hostsystem und das Verzeichnis an, mit dem RICOH ProcessDirector Dateien darin ablegt. Wenn RICOH ProcessDirector einen Job an Ultimate Impostrip® sendet, kopiert er eine XML-Datei mit Verarbeitungsanweisungen in dieses Verzeichnis, einschließlich: wo die Eingabedatei gespeichert ist, welcher Ordner für Sofortdruck die Datei verarbeiten soll und wohin die Ausgabedatei geschrieben werden soll.
Druck-Spool-Verzeichnis
Zeigt den Pfad zum RICOH ProcessDirector-Druckspool und das Verzeichnis auf dem Ultimate Impostrip®-Server an, das Sie ihm bereits zugeordnet haben. Der RICOH ProcessDirector-Druckspoolwert ist immer /aiw/aiw1/spool.

Hinweise zur Verwendung:

• Diese Werte sind nur erforderlich, wenn Ultimate Impostrip® auf einem Windows-System installiert ist, das kein RICOH ProcessDirector Primär- oder Anwendungsserver ist.
  • Durch die Eingabe von Werten in diese Felder werden die RICOH ProcessDirector der Verzeichnisse angewiesen, Dateien auszutauschen. Es werden keine Verzeichnisse freigegeben, Netzlaufwerke zugeordnet oder Dateisysteme angehängt. Weitere Informationen zum Anhängen dieser Verzeichnisse und zum korrekten Zuordnen von Netzlaufwerken zum Austausch von Dateien finden Sie im Thema "Informationszentrum".