Bestätigungsintervall (Seiten)

Gibt an, wie oft RICOH ProcessDirector Anforderungen zum Bestätigen der abgelegten Seiten an den Drucker sendet. Die Maßeinheit für den Wert ist Seiten. Berechtigte Benutzer können dieses Merkmal angeben.

Format:

Datentyp
Ganze Zahl von 1 bis 9999. Wird kein Wert angegeben, benutzt RICOH ProcessDirector den von der Druckertreiberkomponente festgelegten Standardwert 100.
Datenbankname
PSFPrinter.AckInterval

Hinweise zur Verwendung:

• Dieses Merkmal bezieht sich nur auf AFP-Drucker.
  • Eine Änderung des Werts für dieses Merkmal kann sich auf die Leistung auswirken. Wird der Wert verringert, erhöht sich die Anzahl der Anforderungen, was sich negativ auf den Druckerdurchsatz auswirken kann. Wird der Wert erhöht, verringert sich die Anzahl der Anforderungen, was sich negativ auf die Genauigkeit der Druckerausnahmebedingungen auswirken kann.
  • Sie können den Wert dieses Merkmals nicht ändern, wenn dem Drucker ein Job zugeordnet ist.
  • RICOH ProcessDirector fährt den Drucker automatisch herunter und startet ihn neu, wenn Sie das Bestätigungsintervall ändern.