Name der Kuvertiereinheit

Gibt den Namen der Kuvertiereinheit an, in die der Job geladen werden soll, oder den Namen der Kuvertiereinheit, die den Job tatsächlich verarbeitet hat. Ein berechtigter Benutzer kann dieses Merkmal einstellen, um dem Bediener der Kuvertiereinheit mitzuteilen, in welche Kuvertiereinheit er den Job manuell laden soll. Hat der Job die Kuvertierung abgeschlossen, kann dieses Merkmal den Namen der Kuvertiereinheit aufweisen, die den Job tatsächlich verarbeitet hat. Wenn mehr als eine Kuvertiereinheit den Job verarbeitet hat, weist dieses Merkmal den Namen der ersten Kuvertiereinheit auf.

Format:

Länge
Bis zu 255 Zeichen (Byte)
Einschränkungen
G/K beachten
Standard
Nicht festgelegt
Datenbankname
Job.Inserter.ID

Verwendungshinweis: Die Job-Eigenschafts-Regeldatei für den Kuvertiereinheiten-Controller kann diese Eigenschaft anhand von Informationen in der Kuvertiereinheiten-Ergebnisdatei für den Job festlegen.