Ergebnis-Handler-Befehl

Gibt den Befehl oder das Script an, den/das das System zur Bestimmung des Jobnamens der Kuvertiereinheit aus einer eingehenden Ergebnisdatei verwendet. Das System nutzt den angegebenen Befehl für jede Ergebnisdatei, die er vom Kuvertiereinheiten-Controller abruft. Das System stellt den vollständigen Pfad der Ergebnisdatei als einzigen Parameter für den angegebenen Befehl bereit.

RICOH ProcessDirector bietet ein Beispiel für einen Befehl:

• /aiw/aiw1/bin/getInsertJobId unter Linux

• C:\aiw\aiw1\bin\getInsertJobId unter Windows

Der Befehl muss die bereitgestellte Ergebnisdatei prüfen und den Wert des Jobnamens der Kuvertiereinheit (Job.Inserter.JobID) an die Standardausgabe ausgeben. In den meisten Fällen wird dieser Wert die RICOH ProcessDirector-Job-ID für den Job sein, der auf die Kuvertiereinheitenergebnisse wartet. Der Befehl sollte keinen weiteren Output schreiben.

Wenn der Befehl einen Jobnamenswert der Kuvertiereinheit ausgibt, findet RICOH ProcessDirector den entsprechend wartenden RICOH ProcessDirector-Job und kopiert die Kuvertiereinheiten-Steuerdatei in das Spoolverzeichnis dieses Jobs.

Wenn der Befehl keinen Jobnamenswert der Kuvertiereinheit ausgibt, gibt das Kuvertiereinheiten-Controller-Objekt eine Fehlermeldung aus, weil die Ergebnisdatei dem Job nicht zugeordnet werden kann. RICOH ProcessDirector protokolliert Meldungen, die der Befehl in die Standardfehlerausgabe schreibt, im Nachrichtenprotokoll des Kuvertiereinheiten-Controller-Objekts.

Format:

Länge
Bis zu 1024 Zeichen (Byte)
Datenbankname
InserterSystem.Results.HandlerCommand