Verbrauch von gelber Tinte

Zeigt die Menge an gelber Tinte in Millilitern, die zum Drucken des Jobs auf einem Ricoh TotalFlow-Drucker verbraucht wird.
Datenbankname
Job.Ink.Yellow
Hinweise zur Verwendung:
  • Der Ricoh TotalFlow-Drucker sendet die Tintenverbrauchsinformationen an RICOH ProcessDirector, wenn der Job abgeschlossen ist oder abgebrochen wurde.

Wenn Sie den Job erneut drucken, löscht RICOH ProcessDirector den Wert im Feld Verbrauch von gelber Tinte. Dann zeigt RICOH ProcessDirector die neuen Tintenverbrauchsinformationen, die vom Ricoh TotalFlow-Drucker gesendet wurden.

Das Merkmal Kumulierter Verbrauch von gelber Tinte zeigt die Menge der verbrauchten Tinte zum Drucken des Jobs an, einschließlich aller Nachdrucke. Um diesen Wert für den Job zu berechnen, fügt RICOH ProcessDirector alle Tintenverbrauchsinformationen hinzu, die vom Ricoh TotalFlow-Drucker gesendet wurden.

• Nur einige Modelle der Ricoh TotalFlow-Drucker senden Tintenverbrauchsinformationen an RICOH ProcessDirector. Wenn ein anderer Drucker den Job druckt, hat dieses Merkmal keinen Wert.