Geschätzte Druckdauer

Zeigt die geschätzte Zeit an, die der aktuell angeforderte Drucker benötigt, um den Job zu drucken. Sie können die Zeit in Sekunden, Minuten, Stunden oder Tagen anzeigen. Um die Zeiteinheit zu ändern, klicken Sie auf das Uhrensymbol neben dem Feldnamen.

Dieser Wert wird anhand der Seiten im Job und dem Wert des Merkmals Seiten pro Minute für den Drucker berechnet.

Datenbankname
Job.SLA.PrintDuration

Hinweise zur Verwendung:

• Hat das Merkmal Angeforderter Drucker den Wert Nicht festgelegt oder Beliebiger Drucker, kann dieses Merkmal nicht berechnet werden.
  • Wenn Sie den angeforderten Drucker ändern, wird dieses Merkmal neu berechnet.
  • Wenn die Gesamtzahl der Seiten in einem Job nicht bestimmt werden kann oder das Merkmal Seiten pro Minute für den Drucker leer ist, kann dieses Merkmal nicht berechnet werden.
  • Wenn Sie das Merkmal Geschätzte Druckzeit zur Jobtabelle auf der Hauptseite hinzufügen, wird die Zeit in Sekunden angezeigt.