JDF-Muster

Gibt eine oder mehrere Suchmusterzeichenfolgen an, die RICOH ProcessDirector benutzt, um Job-Tickets im JDF-Format zu identifizieren. RICOH ProcessDirector verarbeitet die JDF-Druckdateien als Gruppe. Der Wert benutzt die Syntax regulärer Ausdrücke, und für die Zeichen in dem Wert muss die Groß-/Kleinschreibung beachtet werden. Beispielsweise stellt .*\.JDF$ andere Muster als .*\.jdf$ dar. Trennen Sie mehrere Muster durch Kommas. Geben Sie zwischen Mustern kein Leerzeichen ein.

Der vorgeschlagene Wert für Ordner für Sofortdruck ist .*\.jdf$, wobei Folgendes gilt:

• Ein Punkt (.) steht für eine einzelne Übereinstimmung bei einem einzelnen Auftreten eines beliebigen Zeichens.
  • Ein Stern (*) steht für keine oder mehr Übereinstimmungen bei dem vorherigen Zeichen bis zur maximalen Länge des Dateinamens.
  • Ein umgekehrter Schrägstrich (\) ist das Fluchtzeichen, welches bedeutet, dass die folgenden Zeichen buchstäblich interpretiert werden.
  • .jdf sind die tatsächlichen Zeichen, die übereinstimmen müssen.
  • Das Dollarzeichen ($) bedeutet, dass eine Übereinstimmung von jdf das ENDE des Ausdrucks bedeutet.
Datenbankname
InputDevice.FileJDFPatterns

Hinweise zur Verwendung:

• Setzen Sie das Merkmal Workflow für die Eingabeeinheit auf ParentNoPrint. Setzen Sie das Merkmal Untergeordneter Workflow auf einen Workflow, der für die Dateitypen geeignet ist, die in der JDF-Datei angegeben sind.
  • Setzen Sie das Merkmal Stapelmethode für die Eingabeeinheit auf JDF oder Muster.
  • Hat das Merkmal Abschlussmethode für die Eingabeeinheit den Wert Auslöser, sucht RICOH ProcessDirector zuerst nach Auslöserdateien. Dann sucht RICOH ProcessDirector in der folgenden Reihenfolge nach weiteren Mustertypen: JDF-Muster, Überschreibungsmuster, Listenmuster, Datenmuster.