Gleiches Poststückgewicht

Gibt das Gewicht eines Poststücks an, wenn alle Poststücke in einem Job das gleiche Gewicht haben.

Format:

Länge
Bis zu 32 Zeichen (Byte)

Datenbankname
Job.DocSize.DefaultPieceWeight

Hinweise zur Verwendung:

• Geben Sie den Wert im dem von Ihrer Postsoftware verlangten Format ein. Ein Poststück wiegt beispielsweise 0,8 Unzen. Die richtige Eingabe für ein bestimmtes Softwareprogramm könnte 0,8 lauten. Für ein anderes Programm könnte sie 80 lauten.
  • Die Einheiten werden von Ihrem Softwareprogramm vorgegeben. Sehen Sie in der Dokumentation Ihrer Postsoftware nach, um weitere Informationen zur Eingabe von Einheiten zu erhalten.
  • Um dieses Merkmal zu nutzen, setzen Sie den Wert des Merkmals Variable Maßangaben verwenden auf Nein.
  • Wenn Ihre Postsoftware keine variablen Gewichte akzeptiert, können Sie ein repräsentatives Muster wiegen. Sie wiegen beispielsweise 30 Poststücke. Deren Gesamtgewicht beträgt 60 Unzen. Teilen Sie das Gesamtgewicht durch die Anzahl der Poststücke und geben Sie den entsprechenden Wert für dieses Merkmal ein.