Datei zur Fachzuordnung

Gibt den kompletten Pfad und den Namen einer Datei an, die Fächer in der AFP-Medienzuordnung den RICOH ProcessDirector-Mediennamen zuordnet. Medienzuordnungen werden in den AFP-Formdefs angegeben. Anstelle der Angabe von Pfad und Dateiname können Sie auch ein Objekt "Schrittressource" als den Wert für das Merkmal auswählen. Bei Verwendung einer Schrittressource können Sie die Angabe der konkreten Datei ändern, ohne sämtliche Workflows ändern zu müssen, die einen Schritt enthalten, der diese Datei verwendet.
Standard
Nein
Datenbankname
Job.AFPPreForm.TrayToMedia
Hinweise zur Verwendung
  • So erstellen Sie die Datei:

• Ordnen Sie alle Medien einem RICOH ProcessDirector-Mediennamen auf einer separaten Zeile zu.
    • Beginnen Sie jede Zeile mit traytomedia, einem Leerzeichen, der Fachnummer und einem Doppelpunkt (:).
    • Fügen Sie nach dem Doppelpunkt den RICOH ProcessDirector-Mediennamen in Anführungszeichen ein.

Leerzeichen auf den beiden Seiten des Doppelpunkts sind optional.

Speichern Sie die Zuordnung als Textdatei.

In diesem Beispiel werden zwei Fächer den RICOH ProcessDirector-Mediennamen zugewiesen:

• traytomedia 1 : "Letter vorgedruckt"
    • traytomedia 2 : "A3"

• Wenn die RICOH ProcessDirector-Mediennamen Unicode-Zeichen enthalten, bearbeiten Sie die Fachzuordnungsdatei mit einem Editor, der Text im UTF-8-Format abspeichert.
  • Sie können die RICOH ProcessDirector Symbolschreibweise für den Namen der Datei verwenden. Sie haben beispielsweise unterschiedliche Fachzuordnungsdateien für jeden Drucker, die für Jobs angefordert werden können. Der Name aller Dateien ist der Name des Druckers. Verwenden Sie dieses Symbol: ${Job.RequestedPrinter}

Wenn alle Dateien über eine CFG-Erweiterung verfügen und Sie diese im Unterverzeichnis tray_mapping des Verzeichnisses control_files speichern, legen Sie diesen Wert für das Merkmal Fachzuordnungsdatei fest:

• /aiw/aiw1/control_files/tray_mapping/${Job.RequestedPrinter}.cfg unter Linux.
    • C:\aiw\aiw1\control_files\tray_mapping\${Job.RequestedPrinter}.cfg unter Windows.

Weitere Informationen zur Symbolschreibweise und ihrer Verwendung finden Sie im Hilfesystem.

• Wenn Sie einen Mediennamen angeben, der kein RICOH ProcessDirector-Medienobjekt ist, ignoriert der Schritt den Mediennamen. Die Fachnummer bleibt in der Medienzuordnung.